Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

Мое небольшое творение.

Вот, этот фик напиала под впечатлением от тех картинок. Но конец все равно сводится к реальным отношениям - со стороны Тсунаде любовь безответна.

Безответная любовь
Название:Безответная любовь.
Автор:Золотая Молния
Бета:Рыжая Бестия
Персонажи:Минато, Тсунаде, Кушина
Рейтинг:G
Жанр:зарисовка
Состояние:закончена
Дисклеймер:все не мое, кроме больной фантазии
От автора:Тсунаде попадает в ловушку, но Минато ее спасает. Оказывается, что Тсунаде любит юного джоунина, но потом понимает, что ее любовь никогда не найдет отклика.
Яркое солнце играло в волосах идущей по дороге девушки. Светлая копна была убрана в два хвостика, оставляя свободной челку, которой играл легкий ветерок. Девушка спокойно шла, не подозревая о том, что за поворотом приготовила засаду банда грабителей. Вооруженных грабителей. Едва девушка свернула, как на нее напали. Сработал элемент неожиданности и Тсунаде (девушку так звали))) не успела среагировать, будучи погруженной в свои мысли. Один из нападавших выхватил кинжал и метнул его в Тсунаде. Та увернулась, но недостаточно быстро и кинжал поранил Тсунаде. Она вздрогнула, замерла. По ее телу прошли волны дрожи. Поддавшись своей фобии, девушка стала беззащитна, ибо у нее не было сил даже просто пошевелиться. Тсунаде осела на землю. Грабители ухмылялись, предвкушая поживу. И тут мимо одного из них со свистом пролетел кунаи. Грабители оглянулись. Позади них на землю спрыгнул молодой парень лет двадцати. Золотистые волосы трепал ветер, холодные голубые глаза обещали смерть. Перепуганные преступники, наслышанные о конохской Молнии, с криками поспешили бежать. Минато посмотрел им вслед, пожал плечами и обернулся к Тсунаде.
-Вы в порядке, Тсунаде-сама? – молодой джоунин быстро промыл ранку и перевязал ее, ибо всегда носил с собой маленькую аптечку.
Тсунаде быстро пришла в себя.
-Да, Минато, спасибо… - она тряхнула головой. – Я в порядке.
-Вы могли с ними справиться, - недоуменно сказал Минато, убирая аптечку. – Почему вы замерли?
Тсунаде смутилась.
-Ну, это долгая истории… - пробормотала она.
Минато поднялся и подал девушке руку.
-Пойдемте, я провожу вас, - он улыбнулся.
Тсунаде покраснела и приняла помощь. За несколько дней пути в Коноху, она разобралась в своих чувствах, что будил в ней этот паренек, которого она давно знала. Но едва они подошли к воротам Конохи, девушка поняла, что ее любовь останется при ней и Минато о ней не узнает. В воротах стояла рыжая красавица и приветливо улыбалась. Достаточно было взглянуть на Минато, чтобы понять, что это та, которой он отдаст самого себя…

@музыка: Ureal Призрачный рай

@настроение: нормальное

@темы: Фанфики

Комментарии
2008-04-28 в 17:38 

1868, "Идиот"
я читала этот фик на ролевой по Наруто, школе. Там его Ареан выкладывал(а). Это была ты? В любом случае повторяю свои слова, мне понравился фик, но я не люблю Кушину, а пейринг Цунаде/Минато очень люблю. :attr:

2008-04-28 в 20:49 

Да, Ареан - это я)))может, потом что-нибудь придумаю по этой теме))

2008-04-28 в 21:23 

1868, "Идиот"
Даффай.) будет очень приятно почитать. Кстати я Цунаде, с той же ролы.)

2008-04-29 в 08:19 

little clever cat
Что значит: "У меня есть для тебя небольшая работенка"?
За что вы так Цунадэ-то? Она настолько ООС, что только по имени опозается.-_-

2008-04-29 в 09:52 

Я извиняюсь)))просто не знаю, захотелось сделать ее беззащитной девушкой)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yondaime Chronicles

главная